• уважаемый Гость!
    Добро пожаловать на Дагестанский общенациональный форум! Форум Республики Дагестан
  • В данный момент Вы просматриваете форум в гостевом режиме.
    Наличие Регистрации даст Вам возможность создавать новые темы и участвовать в обсуждениях.

Японская литература

  • Автор темы Артур Сайбулаев
  • Дата начала
А

Артур Сайбулаев

Group/Guest
В данной теме, я публикую произведения современных, малоизвестных, японских писателей.

Марина Нанами.
"Рин и Лен".
"Тебе никогда не казалось, что такие большие города поедают тебя? Они окутывают своей вереницей событий, лиц, имен, слов, лишних действий..."- он вспонимал эти слова снова и снова, смотря на ночной город, светящийся от фонарей и фар автомобилей. "А ведь она была права.."- думал паренёк лет 16, сидя у окна и рассматривая светящиеся дома в темноте - "Я так давно тебя не видел и не слышал, начинаю думать о том что скучаю, хотя нет. Ты ведь говорила что ты не достойна любви такого как я, чем я хорош?" – Юнец перевёл взгляд с окна на разбросанные по комнате фотографии, вещи. - "Прошел уже месяц с того дня как ты ушла от меня, мне даже лень убрать последствия ссоры. "- блондик встал с подоконника и по шествовав, тихим шагом, по комнате, направился к выходу. Ему было совсем не до уборки, ведь его моральное состояние оставляло желать лучшего. Ибо случившееся месяц назад повергло его в жуткую депрессию. А дело было так:
Лену жутко не нравилось то, что его сестра встречается с самовлюбленным эгоистом, по имени Кайто. Мало того, Лен...
Ника Лаврова.
"Ты моя Госпожа".
В одном далёком королевстве, у старой королевы, родились двое детей. Мальчик и девочка. Но они были не простые, они были близнецами. Но в тот же день было дано пророчество: Тот ребёнок у , которого будет пятно в виде капли крови, проклят на века! Его убьют когда им исполнится 16. Королева стала осматривать детей. И у мальчика нашла пятно в виде капли крови. Тогда же она велела отправить его в башню и держать его там до шестнадцатилетия. Имена им даны были такие: девочке Рин а мальчику Лен. С того дня прошло 14 лет, и Рин прогуливаясь по замку поднялась в башню где сидел не в чём неповинный брат Лен. Рин тогда ещё не знала о его происхождении и по этому увидев как они похожи, не могла не спросить:

- Кто ты?
- Я Лен! - тихо ответил её брат близнец Лен.
- А почему ты так похож на меня? - спросила Рин.
- Не знаю, но давно подозревал что мы близнецы! - сказал Лен.
- Ты меня знал? - спросила Рин.
- Каждый день из окна моей башни, я видел тебя. Как ты улыбаешься! Эта улыбка каждый день делает меня счастливым! - сказал Лен и посмотрел на сестру. Та не смогла сдержать улыбки. Лен хотел обнять сестру, но оковы ему не давали. Рин сама бросилась к брату. Тем же вечером было решено сделать Лена слугой Рин. Каждый день он ласково называл Рин своей принцессой. Однажды Лен нес подарки к пятнадцатилетию Рин, и
увидел...
 

Вложения

  • Like
Реакции: Lex
А

Артур Сайбулаев

Group/Guest
Макото Синкай.
"Голос с далёкой звезды" (манга).
Действие манги разворачивается в 2046 году, ознаменованном открытием руин чужой цивилизации на Марсе. Микако и Нобору — старшеклассники, но если следующей осенью Нобору продолжит учебу, то Микако избрана достойной присоединиться к грандиозной экспедиции. «Голос далекой звезды» — это история о любимых, разделенных пучинами космоса, единственным каналом общения которых служат послания SMS.
Глава 1.
 

Вложения

А

Артур Сайбулаев

Group/Guest
Сёко Тендо.
"Дочь Якудзы" (автобиография самой писательницы).
В семье главы банды якудза царят своеобразные представления о чести и долге. Иногда словом, а иногда и кулаком покрытый татуировками отец-мафиозо вбивает их в голову своей дочери. В ответ Секо бросает школу, примыкает к группе подростков-янки и подсаживается на наркотики. Пережив унижения, побои, изнасилования страсть и предательство любовников-бандитов, и чуть не умерев от передозировки, Секо все-таки находит силы изменить свою жизнь.



 

Вложения

А

Артур Сайбулаев

Group/Guest
Абэ Кобо.
Коллекция романов японского писателя.
"Женщина в песках", "Детская", "Провал Времени", "Сожжённая карта", "Тайное свидание", "Тоталоскоп", "Человек, превратившийся в палку", "Человек-ящик", "Четвёртый ледниковый период", "Чужое лицо".

 

Вложения

А

Артур Сайбулаев

Group/Guest
Макото Синкай.
"Голос с далёкой звезды" (манга).
Глава 2.
--- добавлено в: 28 апр 2013 в 21:23 ---
Глава 2.
--- добавлено в: 28 апр 2013 в 21:30 ---
Глава 2.
 

Вложения

Верх