• Здравствуйте Гость! Предложение любых услуг в данном разделе запрещено! Все подобные темы будут незамедлительно удаляться.
  • уважаемый Гость!
    Добро пожаловать на Дагестанский общенациональный форум! Форум Республики Дагестан
  • В данный момент Вы просматриваете форум в гостевом режиме.
    Наличие Регистрации даст Вам возможность создавать новые темы и участвовать в обсуждениях.

обращение Письмо ВРИО главы Дагестана Васильеву В.А.

fantamas05

Сообщения
1
Симпатии
1
Баллы
1
#1
ВРИО главы Дагестана Васильеву В.А.
От Бекахмедова Абдужалила Гаджиевича, ветерана труда, проживающий в селении Уллу-Теркеме Дербентского района.

Уважаемый Владимир Абдуалиевич, пишу вам от моего имени и от имени наших жителей поселений нашего района, так как я работая председателем сельского Уллу-Теркеменского поселения более двадцати пяти лет, я одновременно являлся председателем совета Старейщин поселений Дербентского района, поэтому Владимир Абдуалиевич, я знаю все муки и страдание наших жителей.

Мы не можем найти себе место от ужаса который вытворяет глава дербентского района, Магомед Джалилов.
Каким образом образом М. Джалилов был назначен главой района Абдулатиповым, не грамотный человек не назначил бы его не то что руководителем, даже контролёром в троллейбусе.

Магомед Джалилов с прошлым креминальным своим авторитетом, покарил и сделал наш Дербентский район, бандитским.

До прихода главой Дербентского района, М Джалилов отсидел в сизо шесть месяцев за торговлю оружием, кражи семи цестерн спиртов, далее со своим братом Зулом убили двух граждан азербайджана и сожгли их на мусорной свалке. Об этом выше написаном знают все правохранители и ФСБ России , это знают и простые жители нашего района. Спрашивается, почему зная об этом " креминальном авторитете" Магомеда Джалилова, гл. республики Дагестана Рамазан Абдулатипов назначил этого проходимца на гл района.

Уважаемый Владимир Абдуалиевич наш Дербентский райн во все времена был передовым районом. Нашим районом управляли честные и трудолюбимые руководители.

Проработав с 2015 года гл администрации Дербетского района Магомед Джалилов ннанёс не поправимый урон всем отраслям народного хозяйства района.
С приходом на должность М. Джалилов продал железнодорожную ветку на росстоянии более 2500 метров.в агофирме Низами Дербентского района, кроме железной дороги в этой агрофирме продал селскохозяйственную земли, обсолютно постороннм гражданам за наличнын деньги, вы можете спросить у этих граждан которые купили землю. Буквально в январе 2018 года тоже в агрофирме "Низаме" вдоль федеральной трассы продал эксплутационные виногрвдники. Хозяин который купил вдоль трассы начал корчевать виноградники, чтобы строить здание. Присвоил своему тесту гаражи этой агрофирмы.

Ужас твориться, народ в шоке, помогите нам остановить это беспридел. Самыми плодородными землями торгует глава района М Джалилов и его брат мошеник-Зул директор лесхоза Дербентского райна тоже ставленик Абдулатипова.

Уважаемый Владимир Абдуалиевич, всё это видеть, далеко не надо ходить, прямо возле трассы не доезжая город Даг Огни находится агрофирма "ЗИДЬЯН" , вы увидете прям с машины проездом, на эксплуттационных виноградниках роздали земельные участки под строитеьсво жилых домов. Эти виноградники давали большой уражай винограда.

Агрофирма " Теркеме " М джалилов и его брат по кличке Зул оба ставленики Абдулатипова продали земли и сами входят с хозяевами парников в долю. Хорошо было бы простому жителю дали бы по шесть соток.
Вдоль трассы в районе К.Маркса продал более 50 га земли, московским бизнесменам. А сам захватил более 100 га земель тоже в совхозе К Маркса.

Магомед Джалилов, настоящее время со своим братом мошеником Зулом, являются одним из преуспевающих олегархов по продаже земель и других объектов.

Магомеда Джалилова дочки учатся в Москве и ездят на джипах, а мошеника Зула сын учится в Англии. За какие деньги?

Агрохолдинг "Татляр" работает только на гл района М Джалилова , теплицы находяшийся в Берикее, Уллу - Теркеме ни один не находится на учёте агрохолдинга.
Генеральный директор Гаджиев совместно с М Джалиловым, разбазаривают агрохолдинг. Это наши жители посадили и вырастили и получают хорошие урожаи, а благосостояние жителей наших сёл очень низкая ворует директор агохолдинка Гаджиев Я и гл района М Джслилов. Рабочие 60% получают белую зарплату.

Спрашивается и очень сомнительно поездка делегации во главе Дагестана Абдулатиповым на 2000 летие Дербента в Москву, финансоми снабжал Гаджиев Яхья. Это народные деньги, это наш труд, наши пенсии, наша благосостояние.

Убедительно просим вас Владимир Абдуалиевич разобраться с нашим районом.

Житель Уллу-Теркеменского поселения, село Уллу-Теркеме.
 
Вверх